кароч есть такая тема что в маин.жс прописываешь коды чтобы перед сообшения появились столбики разного цвета сма фишка та у меня есть но он зделана для другого чата и когда я ставлю себе то вылазивуют ашибки связанные с явой очень прошу если у кого то есть сами коды каторые надо прописать в файл то выложити сюда ридми..бууду благадарен..вот скрин если не поняли о чем я..
реадми нету! но почемуб тибе не сунуть уже готовый файл с кодами, он там под градиент настроен, ставь град, и суй файл и буит усё норм! Нет ничего невозможного!!! icq: 73-74-78-71
он там под градиент настроен, ставь град, и суй файл и буит усё норм!
так я даж ненаю вроде как делал и так просто там еш лишние строки есть каторые в зацепке с другми некоторыми строчками и ето как бы мазги ипет никак немагу без касяков убрать..да и код вынуь не магу н палучется
попробуй поставить эффекты gd_e_v1.0b1 там в реадми по установке нужно прописывать код какрас в етот файл, ты прописывай просто сунь этот уже с этим дополнением если не получится стукни мне помогу чем смогу! 8972401 Нет ничего невозможного!!! icq: 73-74-78-71
у меня винт полетел нидавно и ета ява тож палетела выложи сюда если можно маин.жс..я пасмарю че смагу зделать..если не палучется в аську стукну к тье обсудим тама че и как можно=)