|
Ошибка в комментах
|
|
| sdsdsd | Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:49 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Помогите пожалуйста. В комментариях фотогалереи,оффлайн сообщениях пишу русскими буквами и мне прееводит автоматически на ???? . В чём проблема? как её решить?
|
| |
|
|
| Poligon_team | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:01 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| кодировочку смени =)))
Нет ничего невозможного!!! icq: 73-74-78-71
|
| |
|
|
| sdsdsd | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| а где ? поподробнее пожалуйста , я ламмер
|
| |
|
|
| Poligon_team | Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:35 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| в панели управления аккаунтом, есть функция как базы данных. там и юзай, или phpMyAdmin.
|
| |
|
|
| b0mzh | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| mysql_query("SET NAMES кодировка");
|
| |
|
|
| sdsdsd | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| b0mzh, где это искать? я пробовал меня кодировку ничего не меняеться или может не так чтото делаю. Везде и в коментах и в оффлайн сообщениях и в статусе(написан если на русском) пишеться - ????? Ещё если можете помоч. неработают в анкете ссылки Изменить регистрационные данные Изменить персональные настройки Установить новый пароль Удалить пользователя Это в каком файле искать причину?
Сообщение отредактировал sdsdsd - Среда, 05.08.2009, 14:35 |
| |
|
|
| Poligon_team | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Quote (sdsdsd) b0mzh, где это искать? я пробовал меня кодировку ничего не меняеться или может не так чтото делаю. Везде и в коментах и в оффлайн сообщениях и в статусе(написан если на русском) пишеться - ????? Искать это в запросе!!! Quote (sdsdsd) Ещё если можете помоч. неработают в анкете ссылки Изменить регистрационные данные Изменить персональные настройки Установить новый пароль Удалить пользователя Это в каком файле искать причину? _other.php
|
| |
|
|
| b0mzh | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:21 | Сообщение # 8 |
|
Майор
| Про ссылки - возможно в php.ini register_globals=off про фотогалерею и оффлайн ищи в файлах foto_functions.php и offline_conf.php вроде в них:)
|
| |
|
|
| sdsdsd | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:26 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| помогло _other.php Комментарии так и не могу поправить дело в кодировке должно быть. Всем огромное спасибо за помощь. Добавлено (05.08.2009, 18:26) --------------------------------------------- b0mzh, это изза модуля медалек у меня неработали ссылки есть рабочий модуль? дай номер аськи если есть
|
| |
|
|
| b0mzh | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:07 | Сообщение # 10 |
|
Майор
| Медали никому не дам, ибо ипал я такое. Из-за того, что идет в добавление в __ohter.php ничего не может мешать работе ссылок внизу инфы, дело уже в криворукости.Добавлено (05.08.2009, 23:07) --------------------------------------------- С кодировками завтра все обьясню тут.
|
| |
|
|
| sdsdsd | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:21 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Странно что ничего не должно мешать,но у меня почемуто мешает,именно всё делал по инструкции. Окей жду.
|
| |
|
|
| b0mzh | Дата: Четверг, 06.08.2009, 10:48 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| Как то окло 2х лет назад я столкнулся с этой проблемой. Итак: Открываем offline_inc.php после строчки Code $con=mysql_connect($mysqlhost, $mysqlusername, $mysqlpass) or die ("Критическая ошибка:".mysql_error()); вписываем Code mysql_query("SET NAMES cp1251"); (в моем случае была виндовая кодировка cp1251) ну впринципе оффлайн должен работать. Открываем файл foto_functions.php после строчки Code mysql_query("create table if not exists chat_modfoto_vote(id INT auto_increment primary key,foto_id INT, nick TINYTEXT)",$connection_id) or die(mysql_error()); вписываем Code mysql_query("SET NAMES cp1251",$connection_id) or die(mysql_error()); (аналогично в моем виндовая кодировка cp1251) Ну вот вроде бы и все.
|
| |
|
|
| sdsdsd | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| b0mzh, Да мне помогло , можеш ещё коды написать для ЗАГСа и для Спецэффекты версия 1.0 . Благодарю тебя , очень помог,незнаю чтоб я делал если бы не ты.Добавлено (10.08.2009, 10:15) --------------------------------------------- b0mzh, помоги плиз
|
| |
|
|
| батон | Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:49 | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| А помойму все проще сделать, узнать у хостеров кодировку и вписать в __dima.php дабы не ковырять каждый модул в чате. # ======================================================================= # ЛОКАЛИЗАЦИЯ # ======================================================================= # Что использовать для преобразования регистра - системную # функцию setlocale+strtolower или написанную на php. Если чат выдает ошибку, # что не работает функция локализации (setlocale) и говорит посмотреть # сюда, то вы должны: # 1. Открыть FAQ.HTML и прочитать подробное описание этой проблемы! # 2. а) либо настроить сервер или подобрать имя локали ($locale_name) # б) изменить нижнюю цифру с 1 на 0 и решить проблему (при этом # не будет работать детектор мата (вернее будет, но не полностью), # поиск похожих ников и другие операции с русскими никами/фразами. */ $locale=1; # 1 - использовать локализацию для функции sl() # (это вызывает проблему на кривых серверах) # 0 - использовать собственный заменитель на php # (это немного снижает скорость работы) # Имя кодовой страницы локализации. # Попробуйте вписать какое-либо имя, пока чат не заработает: # "ru_RU.cp1251", "ru_RU.CP1251", "ru", "russian", "ru_RU" # Если поле не заполнено, чат будет сам перебирать эти варианты, # но это создаст дополнительную нагрузку на сервер и снизит скорость чата. $locale_name="ru"; # <-- впишите ru_RU.CP1251 или ru_RU.cp1251
|
| |
|
|
| b0mzh | Дата: Вторник, 11.08.2009, 02:27 | Сообщение # 15 |
|
Майор
| чат в локале если я его правильно понял.
|
| |
|
|