кароче мне нужно кое что написать к чату дополнение типа или как это назвать даже незнаю.... Вопщем суть такая мне нужен модуль новсоти... не такие говняные как были хз что за они вообще а нормальные серьезные новсти к примеру как на движке дле! Вопщем чо надо 1. переделать морду чата что то типа как под чат и как под сайт, по бокам типа колонки рекламы и вся шняга по середине сам модуль новостей! 2. естественно разработка новостей модуля является самой неотемлемой частью модула! нужно что то приблезительно как на движке дле, ссылку на добавление новостей вывести в админку и дать на добавлаение прова 900+ 3. вся эта шняга должна работать на бд ну и чтобы это все скоректировалось с дизайном! вот кароче прростыми словами надо модуль новостей как на движке DLE! ------------------------------ Кто вазмется и какие расцени! Говарю сразу оплата по факту! если какието недочеты доробатываете, + пишите реадми по установке модуля! и я его ставлю сам!
скрипт новостей+руки и желание..было бы у мну время - сделал бы. http://freshcoder.ru/archives/320 - давольно сыро и не так как тебе нужно, но суть ясна. а вообще Видео уроки: PHP + MySQL для начинающих гугли.
b0mzh, идейка харошая следует хорошенько падумать....
Добавлено (13.11.2009, 11:54) --------------------------------------------- b0mzh, канешно спасибо тебе огромное за идею нащет видео учебника по пхп, я его правдо около недели искал то архивы битые то еще что но всетаки скачал, я думал пхп в 100 раз сложнее, а там всо разложена на ладони всо панятно!
b0mzh, канешно спасибо тебе огромное за идею нащет видео учебника по пхп, я его правдо около недели искал то архивы битые то еще что но всетаки скачал, я думал пхп в 100 раз сложнее, а там всо разложена на ладони всо панятно!