|
от куда ваш ник?
|
|
| kamikadze | Дата: Четверг, 18.12.2008, 04:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Здесь будем говорить,отку взялся ваш ник... т.к. я первый начну... при игре по молодости в контру, бегал с гранатами и взрывал себя и других ... друг меня так назвал... с тех пор он со мной...потом его сократили до kamik...теперь это моё 2-е имя.))) а от куда взялся ваш ник?
Сообщение отредактировал kamikadze - Четверг, 18.12.2008, 04:30 |
| |
|
|
| FresH | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Вообше мой ник в инете с 2002 года фреш а потом появился фреш в нет чате но я не лазил по чатам тока по форумам и о чатах тогда не знал тока с 2006 года с чатами занимаюсь ну лазию и изучаю их ну а потом когда появился на известных форумах как мод чат меня записали в плогиаторы вот так вот
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и больше нехуя www.irongames.ru
|
| |
|
|
| ga1Do4ok | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| сначало был ник Lynx ну потом как-то играя в кс .. решил с парнем пообщатся на ник какой нить прикольный придумать он придумал ga1dek .. ну а я же дополнил и получился ga1Do4ok -))
|
| |
|
|
| kamikadze | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| ещё одЫн КС'ный ник..))хехе))) поактивнее отписываемся...не скрываем от народа происходеие ник...)))
|
| |
|
|
| donald_666 | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:06 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Ну вообще я очень людил смотреть диснеевские мульты! мне было 10 лет я тогда смотрел утиные истории(или чота типа того) вот там был скрудж мак дак и его сын типа дональд, так вот этот сын себя так вел как я себя в 10 лет! Ну я и подумал буду тековаться как дональд aka donald но когда я начал посещать сетевое пространство узнал что такой ник как donald уже используют много людей.... было очень обидно.... но както раз читавши свой гороскоп было сказано что у меня счастливое число 666 и тогда и появился в сети этот ник donald_666 Вот вродебы и все моему нику сейчас уже 7 лет... Друзбя меня сокращенно называют don
----------------------- Если я комуто помог, неленитесь кинете + в репу ----------------------- Заработай на своем сайте много деняг -----------------------
Сообщение отредактировал donald_666 - Воскресенье, 21.12.2008, 15:07 |
| |
|
|
| php-spb | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 16:13 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Мой ник уже очень старый;) По началу когда я начал зависать в этих чатах у меня был ник HunTer, мой первый чат был впчат, там я познакомился со снупом,лудой;) Они во всю ломали эти чаты,и все в этом плане, я начал читать хакерские форумы, и старый ник для взлома не канал и я придумал Toolkit_error,после чего он модернизировался в Fatal_error
|
| |
|
|
| SNip | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| SNip, как был им так и остался)))))
HostProF.RU - Профессиональный хостинг WEB: http://www.HostProF.Ru ICQ: 996845
|
| |
|
|
| butthead | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| с самого начала был этот ник у меня,с подключения к сети:) наверно все знают откуда он;)
|
| |
|
|
| ga1Do4ok | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (butthead) с самого начала был этот ник у меня,с подключения к сети:) наверно все знают откуда он;) нет мы тебя незнаем
|
| |
|
|
| butthead | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:48 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Quote (ga1Do4ok) нет мы тебя незнаем раньше передача была по MTV называлась она Beavis and Butthead
|
| |
|
|
| SNip | Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:54 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
| Ludacris | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:47 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| о бля )) помню вип чатиг )) было дело )) ФатЬ ну мы знакомы раньше вип чата )) ну я хз на каком )) а ник мы себе са снупом взяли одновременна )) давно с ним знакомы )) а взяли ник птаму как оба рэп слушаем )) и вкусы совпадали ))) вот епт так и осталось всё )) нас раньше 3-ое было )) у нас ещё адин Тёмыч был )) тоже рэппер )) ну карочи свой ниггир )) Айси или Ice-Cube . Во бля были времена 2004-2007 ето было )) гдета так ..
|
| |
|
|
| SNip | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Гы) прикольные времена были))
|
| |
|
|
| Ludacris | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:50 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| а фать тагда ещё ламо был )) ыыыыы . 4ЮНИТ был на 2 месте ф рейтенге яндеха и рамблера .. были времена ..
|
| |
|
|
| donald_666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:11 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Ludacris, помню помню, как я тебя просил меня научить))) вот были времена
----------------------- Если я комуто помог, неленитесь кинете + в репу ----------------------- Заработай на своем сайте много деняг -----------------------
|
| |
|
|