|
У меня есть тема!!!
|
|
| don | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:22 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Вот кароче у меня такая идея возрадить работу над чатом, в последнее время модули не выпускаются на шару, чат не продвигается, все сука пихают свои карманы бабками, а наш старый modov.net здох и вся халява кончилась, предлогаю собрать команду разработчиков, и модернизировать и продвигать наш любимый движок и скинем в жопу это новое социальное гавно!!!! Кто за отписываем!
|
| |
|
|
| ando | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Quote (don) чат не продвигается, с этим я согласень... Quote (don) предлогаю собрать команду разработчиков, и ть и продвигать наш любимый движок и скинем в жопу это новое социальное гавно!!!! полностю потдерживаю.... но вопрос в том что те кто отлично разберается в этом движке найду твремя свободное для модернизировании движка? мне кажется врядли кто то за хочет...возможно и я ошибаюсь..
|
| |
|
|
| don | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:48 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| ando, я думаю есть добрые люди на свете, да и кто то тренирует навыки и тем самым пишет новые модули....
|
| |
|
|
| ando | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| мне кажется нужно подождать пока те кто отлично разберается в движке пока отпишутся напишут свое мнение может быть даже у них будет свое предложение... на самом деле ты правь как пришли эти соцалки народ перестал в чатах сидеть....
|
| |
|
|
| don | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| ando, так патому что чаты не развиваются... нужно модрнизировать чат.... и тогда будут люди....
|
| |
|
|
| SNip | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (don) у меня такая идея возрадить работу над чатом А ты сам хоть что нить для этого сделал?))) Quote (don) а наш старый modov.net здох и вся халява кончилась Хаха))) Этив всё сказанно)) Халявщик ты))) Quote (don) предлогаю собрать команду разработчиков Какую нафиг команду?)))) Ты пошутил наверное))) Разработчики и те кто могут писать граммотно на PHP давно уже работают на высокооплачиваемой работе) И ты им предлагаешь работать даром, чтобы таким каким ты ХАЛЯВЩИКАМ было СЧАСТЬЕ??? ))))) Поверь))) Этого не будет)))
HostProF.RU - Профессиональный хостинг WEB: http://www.HostProF.Ru ICQ: 996845
|
| |
|
|
| don | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| SNip, ну халявщик не халявщик ты меня не суди, я достаточно много деняг на чат вбухал, но как бы хочется вернуть то что было, сама возраждения чата интересует а не то что халява..... Я вижу что ты против моей идеи, тогда прошу больше не флудить в теме, думаю ты уже все высказал)
|
| |
|
|
| SNip | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:53 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| )))))) Если хочешь вернуть вложения, развивай чат, и зарабатывай на рекламе и т.п. Способов очень много.
|
| |
|
|
| don | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:32 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| SNip, я про средства сказал к тому что я не халявщик, мне прост оважна суть паднятия такого проекта как модов нет
|
| |
|
|
| ga1Do4ok | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| SNip, не согласен .. а как же http://vbsupport.org/forum/ или тот же DLE .. там же люди то же знающие php и не только ну всё же кидают халяву .. ну есть моды которые за деньги ну они тяжёлом трудом достались .. -)) дон прав .. P.S. а фатал тебе отдал этот проект?
|
| |
|
|
| don | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:42 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| ga1Do4ok, нет не отдал, но я думаю можно договарится...
|
| |
|
|
| ga1Do4ok | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:47 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| don, я к снипу обращался -)) хотя если по делу могу выложить накопленные скины для чата -)) если реально хотите заняться порталом и думаю лучше на платном хостинге и на нормально движке сделать с нормальным дизайном и без всякой рекламы и.т.д
Сообщение отредактировал ga1Do4ok - Понедельник, 15.03.2010, 22:48 |
| |
|
|
| don | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:51 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ga1Do4ok, а чем юкоз плох? редко когда ложится, не дырявый, конструктор нормальный можно работать, зарегать домен 3 уровня, типа org.ru или net.ru и быть на высоте с бесплатным хостом, просто люди уважают не домен а уважают то что есть на сайте.... если человека заинтересовать всем будя дапизды на домен и всякую хуетень. а на щет скинов в моей колекции их больше 30шт)
|
| |
|
|
| ga1Do4ok | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| don, да просто надо создать нормальный сайт .. даже не сайт а просто форум на vBulletin системе и выкладывать туда вложения и описания к ним домен может быть любой
|
| |
|
|
| SNip | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:03 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (ga1Do4ok) SNip, не согласен .. а как же http://vbsupport.org/forum/ или тот же DLE .. там же люди то же знающие php и не только ну всё же кидают халяву .. ну есть моды которые за деньги ну они тяжёлом трудом достались .. -)) дон прав .. Развирайте. Может что и получится у вас. Лично я пас. Quote (ga1Do4ok) P.S. а фатал тебе отдал этот проект? Нет.
|
| |
|
|