|
>>>_Возникла проблемка с установкой чата на локалке_<<< :(
|
|
| admin_prig | Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Возникла проблемка с установкой чата на локалке. В общем проблема следующая. Пытаюсь адаптировать денвер под полностью схожую структуру на сервере. Апачь взят не из стандартного пакета с чатом а сборка Denwer3_Base_2008-01-13_a2.2.4_p5.2.4_m5.0.45_pma2.6.1 по этому возникают проблемы с демоном… Что делал: Создал в home папку с названием куда в будущем будет залит demon в сеть (www.priargunie.ru) будет лежать в chat. Будет так www.priargunie.ru/chat/ Вот сейчас тоже сделано в денвере, чат доступен по www.priargunie.ru/chat/ И возникают следующие проблемы: Открывается только главная страница с формой входа. То есть index.php На остальные же страницы пускать не не хочет: Fatal error: Cannot re-assign $this in Z:\home\www.priargunie.ru\www\chat\login.php on line 259 Кто-нибудь может объяснить как настроить денвер под чат в ручную? За ранее благодарен.
Респект и уважуха… разработчику www.php-spb.3dn.ru нужный сайт!
|
| |
|
|
| kamikadze | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| может стоит чат настроить нормально???)))) инструкцию прочитай и сделай всё как там написано и будет тебе счастье)))
|
| |
|
|
| JUPITER | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| А я вообще чат не могу запустить на денвере! что мне делать! Пихнул я чат в стандартную папку под названием test1.ru и колом! Подскажите что нада сделать, что бы всё заработало! Как написано в справке у денвера, создайте в папке home папку с названием своего проэкта где будет распологатся папка www, делее прописывайте в адресной строке http://НазваниеПроекта и всё я так, в моём случае получается так http://test1.ru и у меня все просто невозможно отобразить страницу! Мож где настроить нада, киньте мне идейку плиз!
|
| |
|
|
| kamikadze | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| JUPITER, пиши так http://test1.ru/имя папки где лежат файлы чата дима.пхп и др. в дима.пхп $wwwhost="test1.ru"; // у тебя будет ...... $wwp="/имя папк чатом"; ...... соответствующие изменения в файле daemon/dima_chat.conf ........... думаю буду ещё траблы..пока делай так..потом отпишешь ..)))
|
| |
|
|
| JUPITER | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Всё равно всё так же!.. ппц Беда какая то!
|
| |
|
|
| bomfunky | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Переустанови денвер. мне помогало )
|
| |
|
|
| teroor | Дата: Среда, 18.02.2009, 02:22 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| А вы скачайте всё отдельно Апач,phpmyadmin,MySQL и для них руководство по установке..Вот и вам будет счастье
Сообщение отредактировал teroor - Среда, 18.02.2009, 02:23 |
| |
|
|
| JUPITER | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:01 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Попробую и сразу отпишусь! Добавлено (18.02.2009, 11:01) --------------------------------------------- Кароче тема такая! Скачал я ещё раз денвер! Скачал чат с официального сайта Версия 4.60 бета 9! Кинул всё это в test1.ru и вот тема какая! Всё нормально заходит на главную, я был уже этому рад и тут опять проблема, фрэйм с сообщениями и юзер лист не отображается! Мож мне что в демоне настроить нада??? или что или как???
|
| |
|
|
| super | Дата: Среда, 18.02.2009, 11:56 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| даемон запусти=)=)
|
| |
|