Мне нужен хороший чат, с хорошим демоном.
Все таки не покидает меня такая идея. Деньги есть...
Была пара исполнителей, но постоянно куда-то пропадали, девались. Даже на деньги меня кидали.
Если кто-то во мне сомневается - вот мой профиль на веблансе - http://www.weblancer.net/users/Jhony/
85 положительных отзывов.
Собственно тут какой-то чел давал похожее объявление:
1) Работа под все браузеры
2) Как можно большее кол-во модулей, фото, статистика, викторина, магазин+пополнение баланса через СМС, смена статуса по СМС, граф.ники и т.д. - это самый минимальный функционал, желательна многокомнатность.
3) Индивидуальный дизайн (могу заказать на стороне - в этом случае с Вас нарезка и привязка моего дизайна).
4) Демон для чата приобрету лучший на Ваш взгляд для Вашей сборки.
Нужен полный фарш - чтобы все работало шустро и безглючно, держало большой онлайн (200+) без лагов - критичное требование(!), работа будет на выделенном сервере, конфигурацию подберу по Вашим критериям. Предложения с полным описание того, что можете предложить с ценами и сроками либо в РМ, либо здесь.
В принципе, мне нужно все то же самое.
Чат + модули + скин к чату.
Мега супер функционала мне не надо. И полного фарша то же. Это будет не чат для дрочеров, а серьезный чат.
Я хочу что бы сайт блестел, был вылизан просто. Без ошибок, уязвимостей, багов и глюков.
Полностью кроссбраузерный.
Опишу по ощущениям, есть чаты, заходя в которые чувстуешь себя как в квартире студента.
Все пестрит, куча ненужной всякой фигни валяется, мусор, непонятные какие-то вещи, хороший такой налет раздолбайства и пофигизма.
Мне нужен чат - это когда приходишь домой к аккуратному человеку. минимум вещей, все аккуратно сложено, все только то что нужно,
+атмосфера комфорта. тебе хорошо, тепло, уютно и не хочется уходить.
мои контакты:
173818 - ася